Среда, 20 октября 2021

Рецепт Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом

❤ 1097 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом

Тесто

Начинка

Соус

Дополнительно

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты1. Смешиваем просеянную муку с кефиром, яйцом, добавляем сахар и замешиваем тесто. Соль, я не добавляла, т. к. начинка соленая.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты2. Открываем упаковку сыра. Нарезаем 8 ломтиков ветчины. Ветчина у меня в банке, но берите любую. Можно заменить на колбасу.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты3. Выпекаем блины на смазанной растительным маслом и хорошо прогретой сковороде. Когда тесто “схватится”, кладем на середину блина одну пластину сыра и 1 кусочек ветчины.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты4. Складываем блинчик конвертиком и выкладываем на бумажное полотенце.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты5. Приготовим соус. В блендере измельчить дольки апельсина и клюкву.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты6. В небольшую кастрюлю налить 1 стакан воды, добавить 1 ст. ложку цедры апельсина, 1 ст. л. сахара, фруктовое пюре, перец душистый, щепотку розмарина, и прогреть на слабом огне в течение 5 минут. Сцедить смесь через сито.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты7. Процеженную фруктовую смесь ставим на тихий огонь.
Размешиваем крахмал в 0,5 ст. воды и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, перемешиваем. Доводим смесь до кисельной густоты и снимаем с огня.

Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом ингредиенты8. Подаем блинчики с ароматным фруктовым соусом! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыква с баклажанами в восточном маринаде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ветчинно-сырные блинчики с фруктовым соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог Для теста Мука пшеничная (450) — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хворост по-татарски “Урама” Мука пшеничная (250 мл) — 1 стак.

Новости
Содержание1 Салат с арбузом и руколой2 Куриное филе с фруктовой сальсой3 Цитрусовый сорбет с дыней4

Top