Ингредиенты для рецепта Овощной суп с фасолью и колбасой
- Фасоль — 1 стак.
- Картофель — 8 шт
- Морковь — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 300 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Вода — 3 л
- Зелень — 2 пуч.
Подготовим продукты. |
Возьмем 1 стакан сухой фасоли «Черный глаз». |
Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем. |
Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель, |
Репчатый лук и морковь. |
Нарежем колбасу. |
В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля. |
В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая. |
В сковороду добавляем морковь и лук. |
Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая. |
Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой. |
Варим суп 5-7 минут. |
Добавляем нарезанную зелень. |
Наливаем суп в чашки. |
Прошу к столу.))) |
Приятного)
Пошаговые фото, рецепт, видео.