Проссмотров: ❤ 767
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Пирог “Полоски”


Ингредиенты для рецепта Пирог “Полоски”

Пирог "Полоски" ингредиенты В кефир добавляем растительное масло, всыпаем манную крупу. Оставляем на 5-10 минут.
Сыр трем на средней терке, колбасу режем небольшими кубиками.

Пирог "Полоски" ингредиенты В кефир добавляем сыр, колбасу, перемешиваем.

Пирог "Полоски" ингредиенты Добавляем соду и просеянную муку, замешиваем тесто.

Пирог "Полоски" ингредиенты Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень (28*40 см). Посыпаем тертым пармезаном.

Пирог "Полоски" ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Пирог "Полоски" ингредиенты Пирог разрезаем на полоски и подаем.
Вкусно как в теплом так и в остывшем виде.

Пирог "Полоски" ингредиенты Улыбаюсь своей малышке!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье Лютики-цветочки

Рецепт Пирог “Полоски”

Вы читаете статью Рецепт Пирог “Полоски” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =