Делаем дрожжевое тесто. Опару здесь я не делаю. В теплое молоко, добавляем дрожжи сухие, сахар, щепотку соли, яйцо и масло сливочное, хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, просеянную.
Замешиваем тесто. Оставляем в тепле минут на 30
Варим крем. Ставим на огонь молоко, когда закипит, всыпаем манку, мешаем пока не загустеет.
Взбиваем отдельно сливочное масло с сахаром и бананом
Добавляем к манной каше и взбиваем миксером на большой скорости
Готово. ставим в холодильник
Когда тесто готово, делим его на 6 кусочков, каждый расскатываем, кладем сбоку немного крема.
Защипываем
Закручиваем и выкладываем на смазанный протвень
Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах
Готово. Так как я не смазала яйцом перед выпечкой, поэтому они у меня не золотистые и не блестят, но на вкус это не влияет