Специи (кориандр, черный и белый перец, соль) — 1 ч. л.
Куриные желудки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом (2ст. л.), добавить щепотку смеси перцев, перемешать, оставить пока в стороне.
Грибы взять свежие и пригодные для жарки. У меня вот такие грибочки. Промытые грибы, нарезать соломкой.
Морковь натереть на корейской терке, добавить сахар и уксус, слегка помять прямо рукой. Выложить в середину горкой мелко порубленный чеснок, на который вылить хорошо разогретые масло (1 ст. л). Добавить 1ч. л. соли (неполную), 1/2 ч. л. смеси перцев и кориандра, перемешать, накрыть крышкой.
В широкой сковороде (чтобы грибы и куриные желудки обжаривались быстро и равномерно) разогреть 1-2ст. л. масла, добавить грибы, затем лук. Жарить, помешивая минут 5. Добавить куриные желудки вместе с маринадом, жарить до готовности (примерно минут 15). В середине жарки влить лимонный сок и добавить немного соли, так как грибы несоленые.
Готовые грибы с луком и куриными желудками выглядят так.
Все содержимое сковороды сразу добавить к моркови, перемешать и снова накрыть крышкой. Пусть потомится.
Дайкон натереть на той же терке, что и морковь.
Огурец нарезать тонкими брусочками. Соотношение всех овощей в салате должно быть примерно равным.
В салатнике смешать все ингредиенты. Дать салату настоятся 30 минут, чтобы все компоненты подружились между собой и подавать. Заправлять ничем не нужно, салат сочный. Только попробуйте на соль (я не добавляла). Хорош салат с кусочком черного хлеба.