Ингредиенты для рецепта Нежные огурцы по-корейски
- Огурец (свежих) — 2 кг
- Морковь — 300 г
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец чили — 1 шт
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Уксус (9%) — 0,5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь специй (по ч.л. паприки,кориандра и мол.душ.перца) — 3 ч. л.
1. Помоем все овощи, огурцы, обрезав хвостики нарежем на 4-8 частей. Морковь измельчим на терке для корейской морковки. Перец чили, удалив семена, мелко измельчим. Тоже проделаем и с чесноком. Все перемешаем.
2. Добавляем соль, сахар и специи и перемешиваем.
3. Добавляем уксус и растительное масло и еще раз перемешиваем.
4. Даем промариноваться огурцам в холодильнике 3-4 часа, в идеале ночь. При подаче можно украсить кунжутом и свежей зеленью.
ГОТОВО!
2. Добавляем соль, сахар и специи и перемешиваем.
3. Добавляем уксус и растительное масло и еще раз перемешиваем.
4. Даем промариноваться огурцам в холодильнике 3-4 часа, в идеале ночь. При подаче можно украсить кунжутом и свежей зеленью.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Хе из брюшек лосося —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/134039/
Сельдерей «по-корейски» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/121029/
Шампиньоны по-корейски с кунжутом —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/
Пошаговые фото, рецепт, видео.