Ингредиенты для рецепта Куриные полоски в сырном кляре
- Филе куриное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сухари панировочные — 100 г
- Сыр твердый — 70 г
- Масло оливковое — 0.5 ст. л.
- Соль
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Приступим!! Куриное филе режем на полоски, перекладываем в миску, добавляем немного оливкового масла, соль и чайную ложку молотой паприки. Перемешиваем и отставляем немного замариноваться. Готовим три миски-в первой мука, во второй взбитое яйцо и в третьей смешиваем панировочные сухари с тертым твердым сыром. Куриную полоску опускаем в муку, затем в яйцо и тщательно обсыпаем смесью сухарей с сыром!!!. И выкладываем на противень. Убираем в духовку (200 гр) на 30 минут. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.