Ингредиенты для рецепта Лепёшки «Как чебуреки»
- Рис ( ТМ МИСТРАЛЬ) — 3 ст. л.
- Фарш куриный — 300 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный
- Сахар — 1 щепот.
- Масло растительное (+ для жарки) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная (может понадобится чуть больше) — 500 г
- Петрушка
- Укроп
Отварить рис ТМ МИСТРАЛЬ до готовности. |
Смешать рис, фарш, петрушку и укроп, послить и поперчить. |
Перемешать. Начинка готова. |
В миску налить воду, добавить 2ст. л. масла и майонез. |
Добавить соль и сахар. Перемешать. Постепенно добавлять муку и замесить мягкое тесто. |
Тесто готово. |
Раскатать небольшие кружочки, выложить по 1ст. л. начинки. |
Свернуть пополам. Защипать края. Жарить во фритюре до румяного цвета с двух сторон. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.