Вторник, 25 января 2022

Рецепт Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде

❤ 1217 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыВымыть и обсушить куриные окорочка.

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыПриготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман.

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыПропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Взболтать вилкой маринад до однородного состояния.

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыПодготовить подходящую ёмкость, хорошенько обмазать окорочка маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник.

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыЯ жарила окорочка через 2 дня, но можно жарить и через пару часов, тогда не убирайте их в холодильник. Конечно, можно запечь такие окорочка в духовке в пакете или на решётке, но я решила обжарить их на сковороде на топлёном масле. Если не любите вкус жареного чеснока, можно предварительно обтереть окорочка салфеткой. Обжарить окорочка кожей вниз, затем перевернуть, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыПока окорочка готовятся, подготовить гарнир. Я нарезала айсберг, выложила на блюдо. Добавила плавленный сыр и зелёный лук.

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде ингредиентыПоскольку ни мама, ни ребёнок кожу не ест, я её удалила с готовых окорочков и ещё слегка обжарила окорочка до румянца. Выложить готовые окорочка на айсберг, посыпать нарезанным зелёным луком и зернами граната. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожное Брауни с соленой карамелью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + три =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Натильяс Молоко — 250 мл Желток яичный — 2 шт Мука

Закуски
Содержание1 Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Рулет из лаваша

Top