Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Фаршированная индейка с грибами и картофелем

❤ 1084 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированная индейка с грибами и картофелем

1. Если для приготовления используются сухие грибы, то необходимо их предварительно залить горячей водой.
2. Картофель почистить и отварить до полуготовности.
3. Грибы нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.
4. Обжаривать на растительном масле грибы в течение 3 минут. Затем добавить к грибам лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Добавить к грибам и луку творожный сыр Hochland для кулинарии и тушить получившуюся смесь ещё 5 минут.
6. Готовой смеси дать остыть.
7. Индейку промыть под проточной водой.
8. Картофель порезать небольшими кубиками.
9. Индейку фаршировать слоями – картофель, сверху грибная смесь и так повторить еще два раза.
10. Индейку зашить и тщательно натереть смесью из растительного масла и приправ.
11. Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. Тушку индейки выложить на противень и вылить на дно 100-150 мл воды.
12. Запекать на 3 – 3,5 часа в зависимости от размера индейки. Каждые полчаса поливать индейку вытопившимся жиром.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Брусничный пирог "К празднику"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лимонные булочки-кексы Мука пшеничная — 230 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чахохбили в мультиварке Курица — 1800 г Помидор — 700 г

Рецепты Тортов


Top