Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Фаршированная индейка с грибами и картофелем

❤ 2440 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированная индейка с грибами и картофелем

1. Если для приготовления используются сухие грибы, то необходимо их предварительно залить горячей водой.
2. Картофель почистить и отварить до полуготовности.
3. Грибы нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать лук.
4. Обжаривать на растительном масле грибы в течение 3 минут. Затем добавить к грибам лук и обжарить его до золотистого цвета.
5. Добавить к грибам и луку творожный сыр Hochland для кулинарии и тушить получившуюся смесь ещё 5 минут.
6. Готовой смеси дать остыть.
7. Индейку промыть под проточной водой.
8. Картофель порезать небольшими кубиками.
9. Индейку фаршировать слоями – картофель, сверху грибная смесь и так повторить еще два раза.
10. Индейку зашить и тщательно натереть смесью из растительного масла и приправ.
11. Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. Тушку индейки выложить на противень и вылить на дно 100-150 мл воды.
12. Запекать на 3 – 3,5 часа в зависимости от размера индейки. Каждые полчаса поливать индейку вытопившимся жиром.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный манник с шоколадной начинкой "Шокоман"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Детские булочки «Поросята» (пятачки) Мука пшеничная (просеянная)

Рецепты Каши
Содержание1 Рецепт Гречка быстрая с мясом и лечо1.1 Ингредиенты для «Гречка быстрая с мясом и лечо»:1.2

Новости
Содержание1 Название1.1 Сок прямого отжима и восстановленный сок1.2 Сок, нектар или морс2 Состав3 Срок

Top