Ингредиенты для рецепта Слоеный торт-омлет
Мясной слой
- Фарш мясной (у меня свиной) — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
Рисовый слой
- Рис (Басмати ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Орех мускатный (щепотка)
- Соль
Зажарка
- Морковь — 2 шт
- Лук-порей — 100 г
- Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Омлет
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 250 мл
- Соль
- Порошок чесночный — 1/3 ч. л.
Посыпка
Дно формы смазать маслом, выложить половину фарша, отступая от краев; |
На фарш выложить рис; |
На рис выложить зажарку; |
На зажарку — остальной фарш; Шпажкой проколоть «торт» в нескольких местах; |
Яйца взбить с молоком, солью и чесноком; Залить бортики «торта» и пролить сверху; |
Подавать, порционно разрезав! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.