№ 2609 | 352 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Слоеный торт-омлет

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Слоеный торт-омлет

Мясной слой

Рисовый слой

Зажарка

Омлет

Посыпка

Слоеный торт-омлет ингредиенты Приготовить начинки:
Фарш соединить с рубленным луком, солью — перемешать;
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, добавить мускат — перемешать;
Лук и морковь порезать, выложить на сковороду с маслом, подсолить, добавить паприку и обжарить;

Слоеный торт-омлет ингредиенты Дно формы смазать маслом, выложить половину фарша, отступая от краев;

Слоеный торт-омлет ингредиенты На фарш выложить рис;

Слоеный торт-омлет ингредиенты На рис выложить зажарку;

Слоеный торт-омлет ингредиенты На зажарку — остальной фарш;
Шпажкой проколоть «торт» в нескольких местах;

Слоеный торт-омлет ингредиенты Яйца взбить с молоком, солью и чесноком;
Залить бортики «торта» и пролить сверху;

Слоеный торт-омлет ингредиенты Готовить при 180 градусах до готовности и подрумянивания;
Готовое блюдо вынуть и присыпать сухарями (можно посыпать тертым сыром и зарумянить вместе с ним, но у меня такой сыр не ест ребенок, поэтому я добавлять его не стала);

Слоеный торт-омлет ингредиенты Подавать, порционно разрезав!
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Слоеный торт-омлет

Вы читаете статью Рецепт Слоеный торт-омлет. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Слоеный торт-омлет - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Слоеный торт-омлет