Ингредиенты для рецепта Салат «Люлюка»
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Грибы — 0.3 кг
- Картофель — 0.5 кг
- Помидор — 1 шт
Салат «Люлюка»
— печень говяжья (500 гр)
— картофель (500 гр)
— грузди соленые (300 ГР)
— помидор свежий ( 1 шт)
— лук маринованный в уксусе ( 2 шт. крупных)
— майонез
-соль
печень отварить (20 мин.) мелко порезать, картофель порезать кубиками, грузди порезать кубиками, лук мелко замариновать в уксусе с водой и солью на 20 мин. (потом воду слить), помидор порезать мелко, добавить соль и майонез по вкусу, по желаю добавить укроп. Все перемешать. Салат готов.
— печень говяжья (500 гр)
— картофель (500 гр)
— грузди соленые (300 ГР)
— помидор свежий ( 1 шт)
— лук маринованный в уксусе ( 2 шт. крупных)
— майонез
-соль
печень отварить (20 мин.) мелко порезать, картофель порезать кубиками, грузди порезать кубиками, лук мелко замариновать в уксусе с водой и солью на 20 мин. (потом воду слить), помидор порезать мелко, добавить соль и майонез по вкусу, по желаю добавить укроп. Все перемешать. Салат готов.
Пошаговые фото, рецепт, видео.