Вторник, 21 сентября 2021

Творожные пончики

❤ 1777 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 1

Творожные пончики

Ингредиенты

творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар – 3,5 ст. л.
соль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
мука — 6 ст. л.

Приготовление

  1. Перетрите творог.Взбейте яйца с сахаром до однородности и добавьте соли.
  2. Смешайте взбитые яйца с творожной массой.Добавьте соды и перемешайте.
  3. Всыпьте муки и замесите тесто.
  4. Скатайте шарики диаметром 3 см.
  5. Разогрейте кастрюлю с маслом.Выложите пончики в масло и обжарьте в течение 3 минут.
  6. Выкладывайте готовые пончики на тарелку с бумажным полотенцем.Обсыпьте их сахарной пудрой.
страницу нашли по запросам:
  • Зефир на духовке
Читайте также:  Клюквенно-медовые булочки
Отзывы и комментарии к статье Творожные пончики

1 коментарий - Творожные пончики

  1. виктор:

    Когда моя жена готовит эти пончики, я обязательно покупаю ей шампанское ))))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Греческий манный пудинг Крупа манная (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.

Закуски


Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Толстолобик сухого посола1.1 Ингредиенты для «Толстолобик сухого посола»:1.2 Рецепт

Top