Четверг, 18 апреля 2024

Творожные пончики

❤ 3369 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 1

Творожные пончики

Ингредиенты

творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар – 3,5 ст. л.
соль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
мука — 6 ст. л.

Приготовление

  1. Перетрите творог.Взбейте яйца с сахаром до однородности и добавьте соли.
  2. Смешайте взбитые яйца с творожной массой.Добавьте соды и перемешайте.
  3. Всыпьте муки и замесите тесто.
  4. Скатайте шарики диаметром 3 см.
  5. Разогрейте кастрюлю с маслом.Выложите пончики в масло и обжарьте в течение 3 минут.
  6. Выкладывайте готовые пончики на тарелку с бумажным полотенцем.Обсыпьте их сахарной пудрой.
Читайте также:  Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Отзывы и комментарии к статье Творожные пончики

1 коментарий - Творожные пончики

  1. виктор:

    Когда моя жена готовит эти пончики, я обязательно покупаю ей шампанское ))))))

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хе из скумбрии Скумбрия (свежемороженная) — 1 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб манно-маковый к завтраку Молоко — 250 мл Вода — 150 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-закуска из языка «Фантазия» Язык свиной (Можно использовать,

Top