Творожные пончики
Ингредиенты
творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар – 3,5 ст. л.
соль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
мука — 6 ст. л.
Приготовление
- Перетрите творог.Взбейте яйца с сахаром до однородности и добавьте соли.
- Смешайте взбитые яйца с творожной массой.Добавьте соды и перемешайте.
- Всыпьте муки и замесите тесто.
- Скатайте шарики диаметром 3 см.
- Разогрейте кастрюлю с маслом.Выложите пончики в масло и обжарьте в течение 3 минут.
- Выкладывайте готовые пончики на тарелку с бумажным полотенцем.Обсыпьте их сахарной пудрой.
Когда моя жена готовит эти пончики, я обязательно покупаю ей шампанское ))))))