Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Котлеты с «секретом»

❤ 2613 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты с «секретом»

Котлеты с "секретом" ингредиентыПриготовить фарш. Говядину ( сегодня у меня пашина) и куриную грудку измельчить на мясорубке, также измельчить лук, добавить желток. Фарш посолить, заправить молотым черным перцем, вымешать, отбить и убрать в холод на 30 минут.

Котлеты с "секретом" ингредиентыВ это время отварить рис. Очень удобно использовать пакетированный рис от ТМ Мистраль. Сегодня рис Янтарь. Согласно инструкции варить 30 минут.

Котлеты с "секретом" ингредиентыТакже необходимо пожарить грибы. Я использую замороженные подберезовики.

Котлеты с "секретом" ингредиентыГрибы выложить на сковороду и, на среднем огне, вначале разморозить, затем обжарить 10 минут, посолив и добавив 1 ст. л. растительного масла.

Котлеты с "секретом" ингредиентыОбжаренные грибы слегка остудить и порубить ножом, помельче.

Котлеты с "секретом" ингредиентыРис достать из воды, дать стечь жидкости и смешать с жаренными грибами.

Котлеты с "секретом" ингредиентыВызревший фарш разделить на 13 частей, по 85 г.. Рабочую поверхность смочить водой, расплющить кусочек фарша и выложить на середину по 1 десертной ложке начинки. Закрыв все фаршем, сформовать котлету.

Котлеты с "секретом" ингредиентыВ одно блюдце разбить и смешать вилкой яйцо, во второе насыпать панировочные сухари. Обмакнуть заготовку вначале в яйцо, затем обвалять в сухарях. Выложить на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом (1 ст. л.).

Котлеты с "секретом" ингредиентыОбжарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты, до красивого румянца. Затем, на малом огне, протушить 7 — 10 минут, под крышкой.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты с «секретом»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Густой мясной суп с кабачками и томатами   Говядина (мякоть) — 500 г Томаты

Рецепты Глазурь. Крем


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Масло сливочное — 60 г

Top