Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Жареная куриная колбаса

❤ 796 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жареная куриная колбаса

Охлажденное куриное мясо режем кусками,
солим, добавляем чеснок и перемешиваем.
Оставляем в холодильнике на 8-12часов.

Половину мяса пропускаем через мясорубку
с решеткой 8мм

Вторую половину мяса режем кусочками
10-12 мм

Подмороженный шпиг режем кубиками 5-6мм
Добавляем к фаршу резанное кусками мясо.
Добавляем резанный шпиг.

Перемешиваем.
Добавляем специи и снова перемешиваем
Помещаем мясную массу в холод на 1 час.

Свиную череву 25-30мм набиваем фаршем при
помощи мясорубки или колбасного шприца
Колбасу скручиваем спиралью и перевязываем
шпагатом.
Обжариваем на жиру или масле с двух сторон,
или готовим в духовке при температуре
+180-220гр. После переворачивания часть
жирамасла сливаем.
Можно готовить и на гриле.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт на скорую руку
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жареная куриная колбаса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Два сыра” Сыр твердый — 150 г Сыр творожный —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с консервированным кальмаром “Шторм” Кальмар (240 гр) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат “Пикантный” Помидор (крупный) — 2 шт Огурец

Top