Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе

❤ 2225 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свинина в кисло-сладком соусе

1. Нарезать мясо на кусочки. Крахмал смешать с небольшим количеством воды или одним яйцом, обвалять кусочки мяса в смеси.
2. В глубокую сковороду или вок налить масла, чтобы оно могло покрыть кусочки мяса. Как следует прогреть масло, и выложить туда мясо в крахмальной панировке, обжарить.
3. Морковь очистить и нарезать соломкой, перец нарезать кубиками. Потушить овощи в другой сковороде с добавлением томатной пасты «Помидорка», уксуса, сахара и кунжутного масла. К овощам можно также добавить немного соевого соуса и крахмала для загущения.
4. Выложить мясо в соус и перемешать!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Домашняя паста со шпинатом и томатами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина в кисло-сладком соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кикко-курица Филе куриное — 3 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман»)

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Фаршированные сыром куриные бедрышки в аджике1.1 Ингредиенты для «Фаршированные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Корейские постные блины Пачжон с соусом Для теста Мука пшеничная

Top