№ 2878 | 278 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Мясные галеты

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Мясные галеты

Приступим!!! Мясной фарш-свинина и говядина, перекладываем в миску, добавляем сырое яйцо, чайную ложку паприки и соль по вкусу. И вилкой тщательно перемешиваем. Затем всыпаем четыре ложки кукурузной муки и замешиваем мясное тесто, довольно густое. Затем смазываем разделочную доску и скалку растительным маслом, для того, что бы мясо не прилипало. И раскатываем мясное тесто толщиной в пол сантиметра. Острым ножом нарезаем галеты (как на видео), произвольной формы. Выкладываем на противень, так же смазанный маслом. Убираем в духовку (200 гр) на 15-20 минут. После выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Мясные галеты

Вы читаете статью Рецепт Мясные галеты. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Мясные галеты - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Мясные галеты