Ингредиенты для рецепта Мясные галеты
Приступим!!! Мясной фарш-свинина и говядина, перекладываем в миску, добавляем сырое яйцо, чайную ложку паприки и соль по вкусу. И вилкой тщательно перемешиваем. Затем всыпаем четыре ложки кукурузной муки и замешиваем мясное тесто, довольно густое. Затем смазываем разделочную доску и скалку растительным маслом, для того, что бы мясо не прилипало. И раскатываем мясное тесто толщиной в пол сантиметра. Острым ножом нарезаем галеты (как на видео), произвольной формы. Выкладываем на противень, так же смазанный маслом. Убираем в духовку (200 гр) на 15-20 минут. После выкладываем на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.