К фаршу добавить манную крупу, яично-луковую смесь, фарш перемешать.
Добавить муку, фарш перемешать.
Фарш слегка отбить и оставить в покое на час (чтобы манная крупа набухла).
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики (руки смачивать водой) и выложить их в форму. Запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
Готовим заливку. В натернтый сыр добавить чеснок (выдавленный через пресс), добавить сливки, слегка присолить. Можно взять любой твердый сыр, но с солью быть аккуратней.
Вынуть форму с шариками.
Полить их получившейся смесью и вновь поставить запекаться на 15-20 минут.
Времени может потребоваться и меньше, следите за своей духовкой.
«Мясо индейки отличается не только превосходным вкусом, но и является 100% диетическим продуктом, а также рекордсменом по содержанию железа. Так, по сравнению с говядиной, в мясе индейки содержится вдвое больше этого микроэлемента. К тому же, именно из этого продукта железо организмом усваивается с особенной легкостью…» (инет)