Ингредиенты для рецепта Десерт «Манна творожная»
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 300 мл
- Молоко кокосовое — 200 мл
- Творог (детский) — 450 г
- Сироп сахарный — 4 ст. л.
- Шоколад темный (капли) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (для смазки формы)
- Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ч. л.
Манная крупа от ТМ Мистраль идеальна для приготовления десертов. Она белоснежная… |
В подходящую ёмкость всыпать манную крупу, добавить разрыхлитель, перемешать и добавить кокосовое молоко. Перемешать. |
Добавить мягкий творожок. Если у Вас обычный творог, пробейте его предварительно блендером, можно добавить немного молока. |
Добавить по вкусу сахарный сироп. Если любите послаще, добавьте немного больше сиропа. Тщательно перемешать. |
Добавить шоколадные капли или мелкополоманные кусочки шоколада. |
Смазать сливочным маслом форму для запекания. У меня форма с трубой 18см. Вылить тесто в форму. Включит разогрев духовки 170°. |
Выпекать в разогретой духовке около 40 минут. Готовый десерт должен пружинить при нажатии. Он может немного подняться, но при остывании опустится обратно. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.