Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

❤ 948 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Сахар растереть с размягченным сливочным маслом.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Сыр Бельфор натереть на мелкой терке.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты К творогу добавить сахар, яичные желтки, лимонный сок. Перемешать. Ввеети взбитые белки, аккуратно перемешать.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Добавить натертый сыр Бельфор, перемешать.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Формочки для выпечки диаметром 9-10 см выложить бумагой для выпекания (понадобится 4 формочки, у меня таких только 2 формы и остальную часть я выпекала в силиконовой формочке для кекса. Выложить тесто равномерно по 4 формочкам ( примерно толщиной 1,5-2 см.)

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Сверху выложить творожно-сырный крем.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 35 мин. Дать полностью остыть, вынуть из формочек, удалить бумагу.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты Вишню заранее разморозить, слить вишневый сок (примерно 150 мл), добавить красное вино, тростниковый сахар, перемешать и поставить на медленный огонь до загустения.

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом ингредиенты На пирожные выложить ягоды вишни и полить полученным соусом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с картошкой на манном тесте
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острая приправа из зелени на зиму Петрушка — 1 пуч. Кинза

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат “Зимний” Свекла — 1,5 кг Помидор

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанский чесночный суп с перцем Чеснок (крупных) — 10 зуб. Перец

Top