Проссмотров: 520
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Высокий бисквит, который не опадает

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Высокий бисквит, который не опадает

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Для начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуры.

Отделенные белки взбиваем миксером со щепочткой соли, на самой маленькой скорости — самой первой.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Взбиваем минут 7, до образования пышной белой массы.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Затем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. И так прошло еще минут 10-12. Важно, чтобы весь сахар растворился. И белки должны быть взбиты до густых пиков, очень плотных. На этом фото представлена перевернутая миска

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Затем по одному вводим наши желтки, также, не выключая миксер и продолжая взбивать. Взбиваем минут 5-6, по 1-1,5 минутки на каждый желток.
Когда все взбили, миксер выключаем и убираем. Он нам больше не нужен.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Теперь, по желанию, можете добавить любой ароматизатор. Здесь все по вашему желанию. И аккуратно перемешивание. Я это делаю ложкой, можно лопаткой.
Затем, также, маленькими порциями просеиваем нашу муку и перемешиваем снизу вверх, вращая миску.

Как только все вымесили, сразу же выливаем ваше тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Рекомендую смазывать маслом только дно вашей форму, без стеночек. Или застелать бумагой для выпечки. Так тесто хорошо поднимется и не опадет.
Немного выровняйте тесто в форме и ставьте в духовку при температуре 180 С на 35-40 мин., не открывая при этом духовой шкаф.
После того, как время истекло, я также не открываю духовку, даю бисквит дойти. Лишь, минут 15-20 спустя, немного приоткрываю дверцу.
Ваш нежный бисквит готов. Дайте ему отлежаться несколько часиков, а лучше, остывший, обернуть в полиэтиленовую пленку и, положить на сутки в холодильник, ну, или на ночь.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Готово!
Мой бисквит не осел ни грамма.

Всем удачных бисквитов ;)

Высокий бисквит, который не опадает ингредиенты Вот такой торт в итоге у меня получился)

Спасибо за внимание)

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • рецепт высокого бисквита который не опадает
Читайте также:  Рецепт Простейший рецепт Луковых колечек в панировке

Рецепт Высокий бисквит, который не опадает

Вы читаете статью Рецепт Высокий бисквит, который не опадает на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Высокий бисквит, который не опадает