Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Высокий бисквит, который не опадает

❤ 2861 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Высокий бисквит, который не опадает

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыДля начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуры.

Отделенные белки взбиваем миксером со щепочткой соли, на самой маленькой скорости — самой первой.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыВзбиваем минут 7, до образования пышной белой массы.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыЗатем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. И так прошло еще минут 10-12. Важно, чтобы весь сахар растворился. И белки должны быть взбиты до густых пиков, очень плотных. На этом фото представлена перевернутая миска

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыЗатем по одному вводим наши желтки, также, не выключая миксер и продолжая взбивать. Взбиваем минут 5-6, по 1-1,5 минутки на каждый желток.
Когда все взбили, миксер выключаем и убираем. Он нам больше не нужен.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыТеперь, по желанию, можете добавить любой ароматизатор. Здесь все по вашему желанию. И аккуратно перемешивание. Я это делаю ложкой, можно лопаткой.
Затем, также, маленькими порциями просеиваем нашу муку и перемешиваем снизу вверх, вращая миску.

Как только все вымесили, сразу же выливаем ваше тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Рекомендую смазывать маслом только дно вашей форму, без стеночек. Или застелать бумагой для выпечки. Так тесто хорошо поднимется и не опадет.
Немного выровняйте тесто в форме и ставьте в духовку при температуре 180 С на 35-40 мин., не открывая при этом духовой шкаф.
После того, как время истекло, я также не открываю духовку, даю бисквит дойти. Лишь, минут 15-20 спустя, немного приоткрываю дверцу.
Ваш нежный бисквит готов. Дайте ему отлежаться несколько часиков, а лучше, остывший, обернуть в полиэтиленовую пленку и, положить на сутки в холодильник, ну, или на ночь.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыГотово!
Мой бисквит не осел ни грамма.

Всем удачных бисквитов ;)

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыВот такой торт в итоге у меня получился)

Спасибо за внимание)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Необычные куличи
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Высокий бисквит, который не опадает

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановые маффины Банан (очень спелые, переспелые. Если маленькие,

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Викинг»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат «Викинг» Ингредиенты Шампиньоны консервированные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оливье с копченой скумбрией Картофель — 2 шт Морковь — 1

Top