Проссмотров: 725
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Высокий бисквит, который не опадает

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Высокий бисквит, который не опадает

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыДля начала отделяем белки от желтков. Яйца я беру прямо из холодильника, не выдерживая их при комнатной температуры.

Отделенные белки взбиваем миксером со щепочткой соли, на самой маленькой скорости — самой первой.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыВзбиваем минут 7, до образования пышной белой массы.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыЗатем, постепенно, маленькими порциями, вводим сахар, не переставая взбивать. И так прошло еще минут 10-12. Важно, чтобы весь сахар растворился. И белки должны быть взбиты до густых пиков, очень плотных. На этом фото представлена перевернутая миска

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыЗатем по одному вводим наши желтки, также, не выключая миксер и продолжая взбивать. Взбиваем минут 5-6, по 1-1,5 минутки на каждый желток.
Когда все взбили, миксер выключаем и убираем. Он нам больше не нужен.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыТеперь, по желанию, можете добавить любой ароматизатор. Здесь все по вашему желанию. И аккуратно перемешивание. Я это делаю ложкой, можно лопаткой.
Затем, также, маленькими порциями просеиваем нашу муку и перемешиваем снизу вверх, вращая миску.

Как только все вымесили, сразу же выливаем ваше тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Рекомендую смазывать маслом только дно вашей форму, без стеночек. Или застелать бумагой для выпечки. Так тесто хорошо поднимется и не опадет.
Немного выровняйте тесто в форме и ставьте в духовку при температуре 180 С на 35-40 мин., не открывая при этом духовой шкаф.
После того, как время истекло, я также не открываю духовку, даю бисквит дойти. Лишь, минут 15-20 спустя, немного приоткрываю дверцу.
Ваш нежный бисквит готов. Дайте ему отлежаться несколько часиков, а лучше, остывший, обернуть в полиэтиленовую пленку и, положить на сутки в холодильник, ну, или на ночь.

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыГотово!
Мой бисквит не осел ни грамма.

Всем удачных бисквитов ;)

Высокий бисквит, который не опадает ингредиентыВот такой торт в итоге у меня получился)

Спасибо за внимание)

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожно-фруктовый песочный пирог

Рецепт Высокий бисквит, который не опадает

Вы читаете статью Рецепт Высокий бисквит, который не опадает на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Высокий бисквит, который не опадает