Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Печенье “Ёлки”

❤ 902 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье “Ёлки”

Печенье "Ёлки" ингредиенты Шпинат разморозить полностью, удалить жидкость. Взбить с желтками погружным блендером до однородной массы.

Печенье "Ёлки" ингредиенты Мягкое сливочное масло взбить с тростниковым сахаром и ванильным сахаром. Я использую универсальный тростниковый сахар от ТМ Мистраль.

Печенье "Ёлки" ингредиенты Соединить шпинатную массу, масло + сахар, соль, сливки.

Печенье "Ёлки" ингредиенты Добавить гашеную соду, муку и крахмал. Замесить тесто. Убрать на холод на 40 минут в пленке.

Печенье "Ёлки" ингредиенты Через указанное время начинаем формовать. Кусочек теста раскатать в жгут, 12 – 15 см.. Сложить четыре жгута рядом.

Печенье "Ёлки" ингредиенты Затем нарезать на треугольники, имитируя ёлочки. В это время включить духовку на разогрев.

Печенье "Ёлки" ингредиенты Выложить на пергамент. Отпекать при 180 градусах, 15 – 20 минут, до легкого зарумянивания. Ориентируйтесь на свою духовку.

Печенье "Ёлки" ингредиенты “НАРУБИЛ ДЕД МОРОЗ много ЁЛОЧЕК,
ОСТУДИЛ ДЕД МОРОЗ их на решеточке”…

Печенье "Ёлки" ингредиенты “И ПОШЕЛ тут же СНЕГ,
а СНЕГ САХАРНЫЙ…
ПРИУКРАСИЛ он
НАШИ ЁЛОЧКИ”…

Печенье "Ёлки" ингредиенты “РАЗЛОЖИЛ ДЕД МОРОЗ
ЁЛКИ в САНОЧКИ…

ПОВЕЗЕТ СНЕГОВИК
ЁЛКИ ДЕТОЧКАМ…”

ДЕТКИ ЖДУТ уже,
ВСЕ ГОТОВЯТСЯ,
СТИШКИ, ПЕСЕНКИ
РАЗУЧИЛИ уж…

Ну и вы, Поварята славные,
Не стесняйтеся,
Как увидите эти саночки,
УГОЩАЙТЕСЯ…

Ох, пышны и зелены вышли “Ёлочки”,
ароматные и красивые…
И не стыдно мне
их в ПОДАРОК класть…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мусс из авокадо, бананов и шоколада
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье “Ёлки”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бантики с корицей Тесто слоеное — 450 г Яйцо куриное — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с перцем чили по-китайски Для картофеля Картофель

Рецепты Тирамису. Маффины


Top