Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.
В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты В миску достаточного размера положить: нарезанную индейку, лук, морковь, соус, чеснок, красный перец. Добавить яйцо, кунжут и крахмал и хорошенько перемешать. Дать помариноваться хотя бы мин 30 в холодильнике, Лучше на ночь.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты Оладушки выкладываем столовой ложкой, если надо можно рукой подрепетировать для красоты.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Вы читаете статью Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле