Проссмотров: 506
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие.
В отдельной миске смешать до однородности соевый соус, горчицу, сахар. Обязательно попробуйте, отрегулируйте на свой вкус остроту и сладость.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты В миску достаточного размера положить: нарезанную индейку, лук, морковь, соус, чеснок, красный перец. Добавить яйцо, кунжут и крахмал и хорошенько перемешать. Дать помариноваться хотя бы мин 30 в холодильнике, Лучше на ночь.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты Оладушки выкладываем столовой ложкой, если надо можно рукой подрепетировать для красоты.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле ингредиенты Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Батат в карамели

Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле

Вы читаете статью Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле