Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Пирожное Брауни с соленой карамелью

❤ 1108 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожное Брауни с соленой карамелью

Основное

Карамель

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Шоколад растопить на водяной бане.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Яйца слегка взбить с сахаром.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты В яичную смесь добавить растопленный шоколад, перемешать.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Затем добавить ванилин и просеянные муку с какао. Тщательно все вместе перемешать.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Далее, добавить молоко и перец чили и опять хорошенько перемешать.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Для карамели: на медленном огне растопить сахар, к нему добавить соль.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Затем добавить масло и сливки, перемешать и выключить огонь. Остудить.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Форму для запекания застелить фольгой и смазать 1 ч. л. сливочного масла.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Вылить половину теста, разровнять, сверху добавить половину карамели.

Пирожное Брауни с соленой карамелью ингредиенты Затем добавить оставшееся тесто и опять карамель. Вилкой аккуратно перемешать смесь, чтобы получился рисунок “мрамора”. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Остудить в форме и можно подавать. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный салат из фасоли
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное Брауни с соленой карамелью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный даниш Тесто слоеное — 500 г Творог — 220 г Желток

Рецепты Диеты
Содержание1 Кефирно – яблочная диета1.1 Меню кефирно-яблочной диеты1.2 Достоинства кефирно-яблочной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк без выпекания   Творог — 300 г Молоко — 1 стак. Желатин — 20 г Варенье

Top