Вторник, 17 сентября 2024

Салат «Андижан»

❤ 4236 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Андижан»

Ингредиенты для Салат «Андижан»

Майонез — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)

Рецепт Салат «Андижан»

  1. Морковь и редьку моем,чистим,нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
  2. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
  3. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.Капусту слегка перетираем с солью.
  4. Морковь и редьку отжимаем.Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
  5. Кладём нарезанные варёные яйца.
  6. Для заправки салата берём майонез с перепелиным яйцом.Кладём майонез в салат.
  7. Перемешиваем.Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
Читайте также:  Салат «Нежность» с черносливом и грецкими орехами
Отзывы и комментарии к статье Салат «Андижан»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 9 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус (хорошо обсушенный,филе)

Top