Воскресенье, 1 августа 2021

Салат “Андижан”

❤ 2018 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Андижан”

Ингредиенты для Салат “Андижан”

Майонез — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)

Рецепт Салат “Андижан”

  1. Морковь и редьку моем,чистим,нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
  2. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
  3. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.Капусту слегка перетираем с солью.
  4. Морковь и редьку отжимаем.Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
  5. Кладём нарезанные варёные яйца.
  6. Для заправки салата берём майонез с перепелиным яйцом.Кладём майонез в салат.
  7. Перемешиваем.Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
Читайте также:  Рисовый салат с яблоком и оливками.
Отзывы и комментарии к статье Салат “Андижан”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажаны с чесноком и мятой Баклажан — 2 шт Чеснок — 2

Рецепты Овощные закуски
Содержание1 Рецепт Рисовые биточки “Для удовольствия”1.1 Ингредиенты для «Рисовые биточки “Для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей, апельсинами и морковкой по-корейски Грудка куриная

Top