Четверг, 28 марта 2024

Салат «Андижан»

❤ 3970 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Андижан»

Ингредиенты для Салат «Андижан»

Майонез — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)

Рецепт Салат «Андижан»

  1. Морковь и редьку моем,чистим,нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
  2. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
  3. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.Капусту слегка перетираем с солью.
  4. Морковь и редьку отжимаем.Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
  5. Кладём нарезанные варёные яйца.
  6. Для заправки салата берём майонез с перепелиным яйцом.Кладём майонез в салат.
  7. Перемешиваем.Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
Читайте также:  Вкусный салат в сырных корзиночках
Отзывы и комментарии к статье Салат «Андижан»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Испанский чесночный суп с перцем Чеснок (крупных) — 10 зуб. Перец

Новости
Содержание1 История появления беби-моркови2 Так что же с влажностью беби-морковки?3 Что за белый налёт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с овощами по-ливански Курица (у меня было 4 окорочка) — 1 шт

Top