Салат «Андижан»
Ингредиенты для Салат «Андижан»
Майонез — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Рецепт Салат «Андижан»
- Морковь и редьку моем,чистим,нарезаем (натираем) тонкой соломкой.
- Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
- Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.Капусту слегка перетираем с солью.
- Морковь и редьку отжимаем.Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.
- Кладём нарезанные варёные яйца.
- Для заправки салата берём майонез с перепелиным яйцом.Кладём майонез в салат.
- Перемешиваем.Посыпаем свежемолотой смесью перцев.