Ингредиенты для рецепта Конфеты «А-ля ириски»
- Молоко — 150 мл
- Сахар коричневый — 150 г
- Масло сливочное — 30 г
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
Силиконовые формы смазать при помощи кисточки небольшим количеством растительного масла. |
В сковороду с антипригарным покрытием всыпать сахар. |
Добавить молоко и варить 10 минут, периодически помешивая. |
Добавить мед, размешать и варить 10 минут, постоянно помешивая. |
Добавить сливочное масло и варить еще 10 минут, постоянно помешивая. |
В небольшой мисочке размешать какао с небольшим количеством смеси, взятой из сковороды. |
Добавить смесь в сковороду и хорошо перемешать. Варить еще 10 минут. |
Выложить в формочки, дать остыть и отправить в холодное место. |
Приятного чаепития!
Пошаговые фото, рецепт, видео.