Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Классическое сырное суфле «Сабрина»

❤ 2156 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Классическое сырное суфле «Сабрина»

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыПодогреваем молоко.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыМасло растапливаем, добавляем муку. И пассируем муку в масле.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыНатераем сыр.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыЗатем добавляем в пассированую муку теплое молоко, все перемешиваем пока масса не станет однородной. Когда молоко полностью соединится с мукой и маслом добавляем туда натертый сыр.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыКогда сыр полностью раствориться, получившуюся массу солим, перчим, добавляем мускатный орех. Затем добавляем два желтка и все это перемешиваем.
В процессе приготовления, массу для суфле надо постоянно помешивать.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыВзбиваем охлажденные желтки со щепоткой соли до состояния легкой пены.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыСоединяем массу для суфле со взбитыми белками (в три приема).

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыПодготавливаем формы для запекания. Смазываем их сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыВыкладываем получившуюся массу в формы и ставим выпекаться на 20 минут при температуре 200 градусов.

Классическое сырное суфле «Сабрина» ингредиентыГотовое суфле сразу подаем на стол (т. к. суфле имеет особенность, оседать через какое-то время после приготовления).


Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паста из феты с тунцом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Классическое сырное суфле «Сабрина»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 9 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Чахохбили с курицей1.0.1 Ингредиенты для «Чахохбили с курицей»:1.0.2 Рецепт «Чахохбили

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящие такос с яблочной начинкой Такос Лепешка (Тортилья)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Немецкий пасхальный хлеб Молоко (теплое плюс 1 ст л для смазывания

Top