Шалот нарезать полукольцами, сладкий перец кубиками, добавить в сковороду. Обжарить.
Куриную грудку нарезать кубиками.
Обвалять в муке.
Добавить в сковороду. Всё обжарить 1-2 минуты, затем добавить воды и потушить всё.
Добавить соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn.
Добавить кешью. Обжарить всё 5 минут.
Подать с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Со своим мужем мы живём уже почти 25 лет, чего только не было у нас за эти годы! За эти годы мы 4 раза женились и столько же раз разводились. Благо, что сейчас для того, чтобы пожениться людям, имеющим совместных детей, не надо ждать,- просто приходишь и вас регистрируют, без очередей и ожидания. Однажды, 2 года назад мы даже сыграли свадьбу в Тайланде, причём возникло эта свадьба спонтанно, — мы просто отдыхали на Пхукете, узнали о такой услуге и заказали себе свадьбу. И, что интересно, спустя 9 месяцев у нас родилась дочка. Диск с профессиональной фотосессии в состоянии нашего переезда найти не удалось, поэтому покажу несколько любительских снимков.