Среда, 20 октября 2021

Рецепт Торт “Осень золотая”

❤ 1628 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт “Осень золотая”

Коржи

Крем

Глазурь

Торт "Осень золотая" ингредиентыМуку, соду и специи просеять, добавить овсяные хлопья, вяленую клюкву и перемешать

Торт "Осень золотая" ингредиентыЯйца, тыквенное пюре, морковь, коричневый сахар и молоко перемешать в другой чаше

Торт "Осень золотая" ингредиентыПостепенно всыпать сухие в жидкие, тщательно перемешать

Торт "Осень золотая" ингредиенты Подготовить форму диаметром 18 см – лучше, если разъемную. Дно и бока смазать маслом и присыпать мукой, излишки муки стрянуть. Вылить тесто в форму

Торт "Осень золотая" ингредиентыВыпекать в разогретой до 180 духовке 50 минут.

Торт "Осень золотая" ингредиентыОхладить и разрезать на 3 коржа

Торт "Осень золотая" ингредиентыСливочный сыр смешать с сахарной пудрой по вкусу.
Выложить крем на коржи, верхний корж не покрывать кремом.

Торт "Осень золотая" ингредиентыВыровнять крем по бокам. Убрать в холодильник

Торт "Осень золотая" ингредиентыСгущенку с тыквенным пюре поставить на огонь, довести до кипения и варить несколько минут, чтобы загустить – у меня заняло 7 минут. Немного остудить

Торт "Осень золотая" ингредиентыВылить глазурь на верхний корж. Поставить торт в холодильник на пару часов, я декорировала листьями из марципана- сделала за 3 дня до того, как готовить торт и отделала золотистым кандурином. Разрезать и наслаждаться!

Торт "Осень золотая" ингредиентыДля декора:
Марципановая масса
Пищевые краски
Сахарная пудра для обсыпки
Кандурин золотой — 1 ч л
Вырезала трафарет листочка

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маринад "Сабрес с соевым соусом"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Осень золотая”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 6 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные плюшки “Мечта мышонка” Сыр твердый (Гауда от Белебеевского

Статьи
Еврейская кухня На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные

Top