Рецепт состоит из сухой и жидкой части. Сухая часть: Берем пачку маргарина размягченного, не нужно его топить пусть сам процесс пройдет естественным путем. В маргарин всыпаем 1 чайную ложку соды без горки и пальцами как бы втираем, затем 3,5 стакана муки и так же пальцами перетераем. Получается крошка, после того как хорошенько перетерли пальчиками, всыпаем 1 стакан сахара и просто перемешиваем все хорошенько. Вот так должно получиться.
Жидкая часть: Творог 2 пачки, любой какой есть, я иногда и творожную массу использую и обезжиренный и даже деревенский с ним конечно вкусней всего. Разбиваем 3 яйца, перемешиваем хорошенько, затем стакан сахара и стакан изюма я беру белый всегда (изюм лучше промыть и залить кипятком чтоб размок в начале приготовления, а как раз к моменту приготовления жидкой части он будет готов). Можно использовать и другие сухофрукты и фрукты, но с изюмом вкусней. Все перемешали хорошенько наша жидкая часть готова. Вот такая она у меня.
Берем противень или форму кто в чем готовит, смазываем растительным маслом и насыпаем половину нашей сухой части-крошки, разравниваем, затем вливаем нашу начинку-жидкую часть, так же разравниваем и затем сверху насыпаем оставшуюся половину крошки. Также разравниваем и немного приминаем.
Ставим в разогретую духовку я ставлю на 200 градусов на 15-20 мин. Смотрю по степени подрумянивания. Каждый знает свою духовку как она работает. Все томимся в ожидании. Достаем из печи нарезаем на порции и наслаждаемся нежным вкусом.