Ингредиенты для рецепта Праздничный десерт с киви и йогуртом
50г желатина заливаем 1стаканом виноградного сока, даем набухнуть.
Другой стакан сока доведем до кипения, снимаем с плиты и распускаем набухший желатин.
Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник. Когда застынет, бокалы ставим прямо и заливаем другую часть сока с желатином, смешанным с йогуртом. Ставим застывать. Украсим киви. десерт-готов.
В видео дан пошаговый рецепт
Другой стакан сока доведем до кипения, снимаем с плиты и распускаем набухший желатин.
Нарезаем киви, ставим бокалы под углом 45 градусов на лед, накладываем в них киви, заливаем половиной сока с желатином и ставим в холодильник. Когда застынет, бокалы ставим прямо и заливаем другую часть сока с желатином, смешанным с йогуртом. Ставим застывать. Украсим киви. десерт-готов.
В видео дан пошаговый рецепт
Пошаговые фото, рецепт, видео.