Ингредиенты для рецепта Конфеты » Разнообразие»
- Детское питание (я брала Малютку) — 350 г
- Масло растительное — 200 г
- Молоко сгущенное (не вареная) — 1 бан.
- Миндаль (для начинки) — 100 г
- Орехи грецкие (для начинки, в тесто) — 400 г
- Изюм (для начинки) — 200 г
- Курага (для начинки) — 200 г
- Какао-порошок (для обкатки конфет, в тесто) — 1 упак.
- Крошка вафельная (для обкатки конфет) — 350 г
- Стружка кокосовая (для обкатки конфет) — 1 упак.
Хорошо надо взбить сливочное масло со сгущенкой, потом добавляем детское питание (хорошенько вымешиваем тесто). Предварительно орехи поджариваем и измельчаем. Делим «тесто» на 3 части:
-первая смесь будет белая
— ко второй мы добавляем 3- 4 столовых ложки какао
— в третье добавляем орехи грецкие измельченные
Берем смесь №1 формируем маленькие шарики во внутрь кладем миндаль (а там на ваш вкус, можете положить курагу, изюм) обкатываем в кокосовой стружке или же в вафельной. И вуа ля готова конфетка.
Смесь № 2 тоже самое только обкатка в какао. Смесь №3 ваша фантазия.
Приятного чаепития)
Хранить конфеты надо в холоде (только не в холодильнике, чтобы не потянули запах). На второй день конфеты еще вкуснее ( все ингредиенты совместятся)мм вкуснятина
-первая смесь будет белая
— ко второй мы добавляем 3- 4 столовых ложки какао
— в третье добавляем орехи грецкие измельченные
Берем смесь №1 формируем маленькие шарики во внутрь кладем миндаль (а там на ваш вкус, можете положить курагу, изюм) обкатываем в кокосовой стружке или же в вафельной. И вуа ля готова конфетка.
Смесь № 2 тоже самое только обкатка в какао. Смесь №3 ваша фантазия.
Приятного чаепития)
Хранить конфеты надо в холоде (только не в холодильнике, чтобы не потянули запах). На второй день конфеты еще вкуснее ( все ингредиенты совместятся)мм вкуснятина
Пошаговые фото, рецепт, видео.