Проссмотров: 610
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свинина «Хойкоро»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Свинина «Хойкоро»

Хойкоро ингредиенты Смотрим на ингредиенты

Хойкоро ингредиенты Капусту и перец режем на крупные кусочки

Хойкоро ингредиенты Свиную грудинку варим после закипания минут 15

Хойкоро ингредиенты Нарезаем мясо тонкими ломтиками, примерно как сало — чем тоньше, тем вкуснее

Хойкоро ингредиенты На сильном огне обжариваем капусту и перец. Стараемся сделать так, чтобы снаружи как следует прихватило, но в целом овощи не размякли. Вообще, не пережариваем — не то выйдет кулёш.

Хойкоро ингредиенты Теперь обжариваем грудинку до красивой корочки с обеих сторон

Хойкоро ингредиенты Убираем мясо со сковородки и вываливаем на нее наши соуса. Добавляем немного кипяточку для гомогенности

Хойкоро ингредиенты Теперь добавляем все остальное и жарим на сильном огне — самую капельку — чтобы все ингредиенты успели почувствовать друг друга

Хойкоро ингредиенты Все — можно подавать — с рисом и красным вином

Здесь часто раздается справедливая критика — за иноземность и труднодоступность соусов. Но хочется ведь рассказать оригинальный рецепт, чтобы читатель почувствовал его идею. А потом смог претворить в жизнь, используя, что есть под рукой. В этом блюде соусов совсем немного. Вместо «красного соуса» вполне подойдет аджика, а вместо «коричневого» можно добавить побольше устричного… может быть капельку соевого.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • хойкоро рецепт
Читайте также:  Рецепт Хачапури по-аджарски

Рецепт Свинина «Хойкоро»

Вы читаете статью Рецепт Свинина «Хойкоро» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свинина «Хойкоро»