Хорошенько взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить раст. масло, еще взбить.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, смешать.
Разделить тесто на две части. Для удобства — примерно по 400 гр.
В одну часть добавляем 0,5 стак. муки, в другую 0,5 стак. какао-порошка.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. И собственно начинаем сам процесс! Выкладываем тесто по очереди. Белое на черное, белое на черное… Ну или наоборот. Если не получается точно в центр, не расстраиваемся. Потом все поправим))
А вот теперь вооружаемся деревянной шпажкой или чем-то подобным и начинаем ваять!!! От центра к краям проводим линии (достаем до дна)
А теперь наоборот, от края к центру… И потом завиток по кругу в центре)) Все!! Шедевр готов!!!
Отправляем нашу красотку-зебру в «солярий». Режим «выпечка» 60 мин.
И.. вуаля!! Наша красавица зебра готова!!! Фото в разрезе приложить не могу. Готовила на работу, мужчин поздравить с 23 февраля. За что получила жесткий НУУУУ!!! от сынули. Клятвенно обещала завтра повторить)))