Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку, хорошо перемешать.
Разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее тесто увеличивается в 2 раза. После чего добавить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить подходить. Когда тесто снова поднимется, можно печь блины.
Для начинки необходимо лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Грибы нарезать пластинами.
Пережарить лук, морковь и грибы, добавить соль и перец. Начинка готова.
Пожарить блины с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, удобно для смазывания использовать силиконовую кисточку.
Готовый блин.
На блин выложить начинку.
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Свернуть рулетом.
Разрезать рулет на 3 части.
Выложить с форму для запекания. Запекать в разогретой духовке не более 10 минут, для того, чтобы сыр успел расплавится.