Проссмотров: ❤ 818
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Жареная курица с соей, апельсином и имбирем


Ингредиенты для рецепта Жареная курица с соей, апельсином и имбирем

Курица

Маринад

Делаем маринад: смешиваем горчицу, мед, соевый соус «Kikkoman», апельсиновый сок и натертый имбирь.

Куриное филе нарезать соломкой, залить маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.

Разогреваем растительное масло в сковороде-вок, высыпаем в него сою и жарим до готовности.
Сою извлечь и оставить сушиться.

Добавить еще 1 столовую ложку растительного масла в вок. Обжарить курицу, сохранив маринад. Вынуть курицу из сковородки и пока отставить.

Овощи помыть, нарезать и обжарить в воке. Затем вернуть курицу в вок и залить маринадом.
Жарить до готовности овощей.

На тарелку выкладываем овощи с курицей, сверху посыпаем соей.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кисель апельсиновый "Волшебный"

Рецепт Жареная курица с соей, апельсином и имбирем

Вы читаете статью Рецепт Жареная курица с соей, апельсином и имбирем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пятнадцать =