Влить воду, добавить соду и взбить. Постепенно добавляя просеянную муку с какао, перемешать.
Белки взбить. Добавляя частями сахар, взбить до пиков.
Аккуратно ввести белки в бисквитное тесто, рисуя как бы цифру 8, доставая до дна.
Застелить противень пергаментом. У меня размер 35 на 35 см. Вылить тесто и разровнять. Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекать бисквит 20-30 мин до сухой спички — ориентируйтесь на свою духовку!. Вынуть противень. Остудить бисквит.
Выложить в чашу творожный сыр, сливочное масло и рикотту.
Взбивать 7-8 минут до пышной и однородной массы. Немного крема отложить для оформления.
Манго очистить и порезать кусочками — 3 кусочка покрупнее отложить для подачи.
Края бисквита ровно обрезать, тк края подсушиваются всегда больше и они будут мешать завернуть ровно рулет. На бисквит нанести крем и манго.
Помогая пергаментом, скрутить рулет. Или перевернуть рулет на полотенце, снять пергамент и, помогая полотенцем, скрутить рулет — я не стала так делать, тк верхний слой был ооочень нежный и я побоялась, что он прилипнет к полотенцу.