Проссмотров: 463
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Облепиховый курд

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Облепиховый курд

1. Сложите плоды облепихи в сотейник и нагрейте на среднем огне в течение 5-7 минут до того момента, пока плоды не обмякнут и не начнет выделяться сок (можно добавить немного воды для ускорения процесса)
2. Затем снимите сотейник с огня и подавите ягоды толкушкой
3. Отбросьте ягоды на сито и слегка надавливая отожмите сок в чашу
4. В сок всыпьте сахар и размешайте практически до полного растворения (можно дополнительно подогреть сок)
5. Затем введите яйца и перемешайте. Процедите полученную массу через сито, чтобы крупные кусочки белка не попали в сотейник и не свернулись при нагреве
6. Добавьте сливочное масло и отправьте сотейник на огонь. Уваривайте массу легкого загустения сначала на среднем огне, а затем на медленном огне
7. Готовый курд перелейте в банки и охладите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного остывания и загущения

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манник

Рецепт Облепиховый курд

Вы читаете статью Рецепт Облепиховый курд. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Облепиховый курд - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Облепиховый курд