Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Облепиховый курд

❤ 1306 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Облепиховый курд

1. Сложите плоды облепихи в сотейник и нагрейте на среднем огне в течение 5-7 минут до того момента, пока плоды не обмякнут и не начнет выделяться сок (можно добавить немного воды для ускорения процесса)
2. Затем снимите сотейник с огня и подавите ягоды толкушкой
3. Отбросьте ягоды на сито и слегка надавливая отожмите сок в чашу
4. В сок всыпьте сахар и размешайте практически до полного растворения (можно дополнительно подогреть сок)
5. Затем введите яйца и перемешайте. Процедите полученную массу через сито, чтобы крупные кусочки белка не попали в сотейник и не свернулись при нагреве
6. Добавьте сливочное масло и отправьте сотейник на огонь. Уваривайте массу легкого загустения сначала на среднем огне, а затем на медленном огне
7. Готовый курд перелейте в банки и охладите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник до полного остывания и загущения

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт "Мохито черничный" по-домашнему
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Облепиховый курд

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 4 =

Рецепты Желе. Мармелады


Рецепты Рулетов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Грудка индюшки — 800 г

Top