Ингредиенты для рецепта Свиная рулька в пикантном соусе
- Рулька — 2 шт
- Мед — 100 г
- Соевый соус — 100 г
- Специи (Лавровый лист, чеснок, перец горошком и немного горчицы — всё как в видео, а вообще, по-вкусу!) — 2 ч. л.
- Капуста квашеная — 1000 г
- Пиво светлое — 500 мл
Свиные рульки тщательно помойте, проскаблите и вымойте. Далее Рульки отварить в течение 2,5-3 часов с лавровым листом, чесноком и перцем. Смешайте мёд, соевый соус (можно добавить сухую горчичку). Достаньте рульку, выложите на противень, полейте соусом и в духовку! Споявлением корочки, рулька почти готова. Подавать с квашеной капустой тушеной в пиве!
Пошаговые фото, рецепт, видео.