Проссмотров: 845
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Закуска “Яркие краски осени”


Ингредиенты для рецепта Закуска “Яркие краски осени”

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной 0.7 -1 см. (По желанию можно присыпать солью, чтобы убрать горечь, но я этого не делала.)

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Баклажаны обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на среднем огне на сковороде с разогретым маслом.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Баклажаны должны оставаться немного твердыми. Переложить их в форму для запекания.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Черри разрезать пополам (если используете обычный помидор, разрежьте на 6 частей). Перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Смешать мяту, базилик (зелень можно использовать и свежую), мелко измельченный чеснок, перец и соевый соус.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты На среднем огне на разогретом масле обжарить перец в течение 2 минут, добавить помидоры и готовить еще 1 минуту. Добавить соевый соус со специями. Держать на огне еще минуту.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Овощи с жидкостью выложить поверх баклажан. Сверху посыпать нарезанный кубиками батон.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Восточный бобовый салат в горячем лимонном соусе

Рецепт Закуска “Яркие краски осени”

Вы читаете статью Рецепт Закуска “Яркие краски осени” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Закуска “Яркие краски осени”