Проссмотров: ❤ 874
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Закуска «Яркие краски осени»


Ингредиенты для рецепта Закуска «Яркие краски осени»

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной 0.7 -1 см. (По желанию можно присыпать солью, чтобы убрать горечь, но я этого не делала.)

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Баклажаны обвалять в муке и обжарить с 2 сторон на среднем огне на сковороде с разогретым маслом.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Баклажаны должны оставаться немного твердыми. Переложить их в форму для запекания.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Черри разрезать пополам (если используете обычный помидор, разрежьте на 6 частей). Перцы очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Смешать мяту, базилик (зелень можно использовать и свежую), мелко измельченный чеснок, перец и соевый соус.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты На среднем огне на разогретом масле обжарить перец в течение 2 минут, добавить помидоры и готовить еще 1 минуту. Добавить соевый соус со специями. Держать на огне еще минуту.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Овощи с жидкостью выложить поверх баклажан. Сверху посыпать нарезанный кубиками батон.

Закуска "Яркие краски осени" ингредиенты Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Cырные рулетики и закусочные трубочки

Рецепт Закуска «Яркие краски осени»

Вы читаете статью Рецепт Закуска «Яркие краски осени» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + одиннадцать =