Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Сырный суп по-французски

❤ 1156 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски
В кастрюлю с 3-мя литрами кипящей воды отправляем мясо. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, 4 горошка душистого перца, 2 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 30 минут.
Пока мясо вариться приготовим зажарку, для этого в сковороде растопим сливочное масло, затем отправим, мелко нарезанные грибы и обжарим их 4 минуты, после добавим, мелко нарезанный кубиками лук и обжариваем до полуготовности, дальше добавим натертую на крупной терке морковь и хорошенько обжарим.
Сваренное мясо достаем из кастрюли, им отправляем туда картофель нарезанный мелко кубиками, который варим на среднем огне 7 минут, пока вариться картофель нарезаем мелко мясо.
Далее добавляем зажарку, варим 5 минут на среднем огне, после чего отправляем мясо и черный молотый перец и варим на медленном огне еще 3 минуты.
В самом конце добавим сыр, дадим ему раствориться после чего перемешаем, выключим огонь, накроем крышку и дадим потомиться несколько минут.
Готовый суп украсим зеленью и подадим с гренками или сухарями.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырный суп с копченостями в мультиварке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сырный суп по-французски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Австрийский штоллен Мука пшеничная — 550 г Разрыхлитель теста

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Мельник” Печень куриная — 300 г Огурец маринованный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Деревенские» Баклажан (вес очищенных) — 800 г Молоко

Top