Проссмотров: ❤ 848
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом


Ингредиенты для рецепта Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты На сковороду налить 1 ст. л. масла и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, яблоко, перец красный и белый. Перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Уменьшить огонь и добавить жидкие ингредиенты, готовить до мягкости яблок.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Затем взбить блендером. (Готовый соус может хрнаиться в холодильнике до 4 дней)

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Разогреть 2 ст. л. масла на высоком (!) огне, добавить курицу и быстро ее обжарить в течение 1-2 минут. Она должна быть белой снаружи, но розовой внутри.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Уменьшить огонь до минимального, добавить соус и готовить под закрытой крышкой минут 7 до готовности курицы.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фрикадельки и овощи по турецки-кызартма

Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

Вы читаете статью Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =