Пятница, 23 апреля 2021

Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

❤ 938 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты На сковороду налить 1 ст. л. масла и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, яблоко, перец красный и белый. Перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Уменьшить огонь и добавить жидкие ингредиенты, готовить до мягкости яблок.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Затем взбить блендером. (Готовый соус может хрнаиться в холодильнике до 4 дней)

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Разогреть 2 ст. л. масла на высоком (!) огне, добавить курицу и быстро ее обжарить в течение 1-2 минут. Она должна быть белой снаружи, но розовой внутри.

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом ингредиенты Уменьшить огонь до минимального, добавить соус и готовить под закрытой крышкой минут 7 до готовности курицы.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица с салатом в лаваше
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриное филе под яблочным барбекю-соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 5 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Курица тушеная с овощами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Курица тушеная с овощами 6 порций 60

Энциклопедия
  Саке — один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путем сбраживания, то есть

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп с лапшой Фасоль (отварная, в сухом виде ~100г) — 200 г

Top