Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком


Ингредиенты для рецепта Штрудель мясной с карамельным луком

Тесто

Начинка

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Для начинки полукольцами нарезаем лук. У меня была большая луковица, я порезала на четвертинки.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Обжариваем лук до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.
Добавляем сахар, перемешиваем. Лук станет золотисто- глянцевым.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Добавляем соевый соус Киккоман и готовим еще 3-4 минуты.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Вот такой красивый и ароматный лук получился.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Фарш обжариваем до полуготовности, солим, перчим.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Тонко раскатываем тесто. Можно растягивать руками, оно не рвется.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Присыпаем панировочными сухарями. У меня не было сухарей, использовала темпуру.
Выкладываем лук.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Сверху слой фарша и сыр. Немного отступаем от края, чтобы начинка не вылезала.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Сворачиваем потным рулетом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.

Штрудель мясной с карамельным луком ингредиенты Запекала до румяной корочки. Готовила вечером, а утром нарезала холодным и разогревала.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Баранина с черносливом

Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком

Вы читаете статью Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =