Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком
Ингредиенты для рецепта Штрудель мясной с карамельным луком
 | Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду. |
 | Замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут. |
 | Для начинки полукольцами нарезаем лук. У меня была большая луковица, я порезала на четвертинки. |
 | Обжариваем лук до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Добавляем сахар, перемешиваем. Лук станет золотисто- глянцевым. |
 | Добавляем соевый соус Киккоман и готовим еще 3-4 минуты. |
 | Вот такой красивый и ароматный лук получился. |
 | Фарш обжариваем до полуготовности, солим, перчим. |
 | Тонко раскатываем тесто. Можно растягивать руками, оно не рвется. |
 | Присыпаем панировочными сухарями. У меня не было сухарей, использовала темпуру. Выкладываем лук. |
 | Сверху слой фарша и сыр. Немного отступаем от края, чтобы начинка не вылезала. |
 | Сворачиваем потным рулетом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. |
 | Запекала до румяной корочки. Готовила вечером, а утром нарезала холодным и разогревала. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Штрудель мясной с карамельным луком
Новости
Содержание1 Базовый рецепт салата щетка: простой, но эффективный2 Морская щетка: ударная доза витаминов
Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные профитроли «Ракушки» Профитроли — 10…12 шт
Сельдь