Проссмотров: 1934
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Блины «Праздничные» с мясом индейки

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Блины «Праздничные» с мясом индейки

Тесто блинное

Начинка

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыВ миску добавить 3 яйца.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыДобавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка).

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыЯйца взбить.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыДобавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр.), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр.).

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыСмесь взбить. Тесто оставить на 10 — 15 мин., после можно приступить к выпеканию блинов.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыСковороду раскалить. Выпекать блины на среднем огне. Вначале одну сторону.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыЗатем другую.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыФиле грудки индейки отварить в подсоленной воде до готовности. Затем прокрутить на мясорубке через крупную решетку.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыРепчатый лук порезать мелкими кубиками.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыШампиньоны порезать мелкими кубиками.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыВ сковороду добавить растительное масло (4 ст. ложки).

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыТушить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыЗатем добавить 70 гр. сливочного масла.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыВыложить прокрученное на мясорубке филе грудки индейки. Вернуть сковороду на огонь, смесь хорошо прогреть. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 4 ст. ложки бульона, в котором варили филе индейки. Фарш хорошо вымешать. Если вы готовите блинчики для детей, перец следует исключить.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыФарш для блинчиков готов.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыНафаршировать блины приготовленным фаршем.
Читайте также:  Традиционный торт «Наполеон».

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыПо желанию можно приготовить ажурные салфеточки для блинов, если вы готовите праздничный вариант. Для этого: Несколько ложек блинного теста выложить в небольшую миску, добавить немного муки, смесь еще раз хорошо размешать до однородного состояния. Поместить смесь в кондитерский мешок, кончик мешка срезать примерно 1 мм.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыСковороду раскалить, затем убрать с огня или выключить газ (если у вас газовая плита), нанести по желанию рисунок, затем вновь вернуть сковороду на огонь, выпекать блинчики-салфетки на среднем огне. Вот такой рисунок вы можете нарисовать жидким тестом или сделать рисунок по своему вкусу.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыБлинчики- салфетки готовы.

Блины "Праздничные" с мясом индейки ингредиентыПриятного аппетита! И веселых праздников Масленицы!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Блины «Праздничные» с мясом индейки

Вы читаете статью Рецепт Блины «Праздничные» с мясом индейки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Блины «Праздничные» с мясом индейки