Ингредиенты для рецепта Канапе с авокадо и форелью
- Авокадо (спелое) — 1 шт
- Соевый соус (KIKKOMAN, натуральный) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Форель (красная рыба малосоленая) — 100 г
- Огурец — 1 шт
- Хлебцы — 4 шт
- Укроп — 2 веточ.
- Гранат (зёрна) — 1 ст. л.
![]() | Хлебцы выкладываем на тарелку. Для одного авокадо нам понадобится 4 шт ржаных хлебцев. Намазываем хлебцы авокадо. Даём им немного намокнуть. |
![]() | Режем их на прямоугольники. На 6 кусочков. Поверх выкладываем рыбу. |
![]() | На рыбу-дольку огурца. |
![]() | На огурец-хлебец с авокадо перевёрнутый. Готово. Украшаем веточками петрушки и гранатовыми зёрнами. |
Очень быстро и очень вкусно! Ваши гости и друзья оценят это!
даже если вас застанут врасплох. Конечно с условием, если это всё у вас будет в холодильнике! Новогодние праздники! и значит мы запасаемся продуктами и всякими вкусностями!
С Наступающим!!!


С Наступающим!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.