Ингредиенты для рецепта Советская аджика
- Перец красный жгучий (Молотый каенский красный перец) — 1 ч. л.
- Соль (С пряностями) — 1,5 ч. л.
- Чеснок (Крупных) — 3 зуб.
- Помидор (Свежие) — 700 г
Наши продукты для аджики |
Помидоры подготовить, вынуть сердцевину |
Опустить в горячую воду на 2-3 минуты, следом в холодную, и снять шкурку, чеснок мелко порубить |
Очищенные помидоры прокрутить в мясорубке, или измельчить в блендере с добавлением чеснока, соли и красного перца |
Получилась томатная масса |
Выложить в баночку |
Можно подать как закуску, намазав на хлеб. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.