Ингредиенты для рецепта Куриные голени запеченные с овощами
- Голень куриная — 5 шт
- Кабачок — 500 г
- Фасоль стручковая — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана (15%) — 500 г
Обжариваем голень до полуготовности и откладываем в сторонку. |
В этой же сковороде обжариваем лук |
Туда же добавить фасоль, и потушить 10 минут |
Режем кабачки кубиками и отправляем в сковороду, тушим 10 минут |
Потом перекладываем овощи в форму, и включаем разогреваться духовку, на 180 градусов |
Сверху выкладываем мясо |
Помидоры режем дольками и выкладываем сверху |
Сметану выливаем в миску, добавляем специи и чеснок, все перемешиваем и поливаем мясо и посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.