Рецепт Рыба в маринаде
Ингредиенты для рецепта Рыба в маринаде
| Необходимые продукты: треска, морковь, лук, масло, чеснок, соль, перец, мука на фото не попала |
| Рыбу нарезать на порционные куски, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами. |
| Морковь потушить ( я воспользовалась мультиваркой), на 3 ст. ложках имасла |
| Нашинкованный лук также потушить на 3 ст. ложках масла |
| Рыбу обжарить с двух сторон. Масла ушло 5 ст. ложек |
| Наливаем в чашу масло, и начинаем выкладывать слои. Сначала рыбу |
| Затем лук, следом морковь и смазываем томатной пастой., слегка поливаем маслом, так повторяем, пока не закончатся продукты |
| Последний слой из оставшихся овощей и томатной пасты, выставляем режим «Тушение», на 40 минут |
| По окончании программы, даем остыть и выкладываем на блюдо. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыба в маринаде
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пицца «Гонконг»
Тесто Мука пшеничная — 250 г
Масло оливковое — 20
Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Плетенки с вишней1.1 Ингредиенты для «Плетенки с вишней»:1.2 Рецепт «Плетенки с вишней»:
Рецепт