Рецепт Рыба в маринаде
Ингредиенты для рецепта Рыба в маринаде
 | Необходимые продукты: треска, морковь, лук, масло, чеснок, соль, перец, мука на фото не попала |
 | Рыбу нарезать на порционные куски, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами. |
 | Морковь потушить ( я воспользовалась мультиваркой), на 3 ст. ложках имасла |
 | Нашинкованный лук также потушить на 3 ст. ложках масла |
 | Рыбу обжарить с двух сторон. Масла ушло 5 ст. ложек |
 | Наливаем в чашу масло, и начинаем выкладывать слои. Сначала рыбу |
 | Затем лук, следом морковь и смазываем томатной пастой., слегка поливаем маслом, так повторяем, пока не закончатся продукты |
 | Последний слой из оставшихся овощей и томатной пасты, выставляем режим «Тушение», на 40 минут |
 | По окончании программы, даем остыть и выкладываем на блюдо. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыба в маринаде
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарт с кислой капустой Тесто Мука пшеничная — 250 г
Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Творожный пирог с апельсиновым курдом1.1 Ингредиенты для «Творожный пирог с апельсиновым
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-сливовый пирог с сахарной корочкой Мука пшеничная — 160 г