Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Рубленные котлеты из лосося и цуккини

❤ 2636 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рубленные котлеты из лосося и цуккини

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыДля приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему желанию и возможностям. У меня голец, рыбу чистим, разделываем на филе. Так как шкура у гольца нежная, то её оставила.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыЖелательно не размораживать рыбу до конца, так её проще резать. Режем рыбу маленькими кубиками.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыЗаливаем рыбу соевым соусом ТМ Kikkoman, перемешиваем и отставляем мариноваться.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыПока рыба маринуется, чистим овощи. Мелкими кубиками режем цуккини, лук и чеснок. Я брала цуккини по массе в два раза меньше, чем рыбы.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыДобавляем порезанные овощи к рыбе, туда же кладём яйцо, сметану, муку, укроп.
У меня укроп уже замороженный, его удобно резать ножницами.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыДобавляем порезанную варено-копчёную грудинку, красный жгучий перец.
Если у вас рыба жирная, то грудинку можно не класть. Всё хорошо перемешиваем.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыНа горячую сковороду наливаем масло, кладём ложкой рыбный «фарш». Немного разравниваем, формируя котлетки. Жарим до румяности с одной стороны.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыПереворачиваем котлетки, убавляем огонь, закрываем крышку, доводим до готовности около 10 минут.

Рубленные котлеты из лосося и цуккини ингредиентыУ меня получилось из этого количества 14 штук.
Эти котлетки вкусны, как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп с кукурузой и яйцами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рубленные котлеты из лосося и цуккини

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Батон «Бутербродный» Мука пшеничная — 520 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква на гарнир Тыква — 600 г Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник-перевертыш с яблоками и Лимонной карамелью Тесто Крупа

Top