Ингредиенты для рецепта Салат «Деревенский»
- Свинина (ошеек с жирком) — 500 г
- Лук репчатый (средних) — 3 шт
- Вода — 50 мл
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус (я использовал винный,но можно брать любой) — 5 ст. л.
- Соль — 2,5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Смесь специй (0,5 ч.л. черного перца+душист перец+лавр.лист) — 1 ч. л.
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
1. Приготовим рассол из 1л. воды,1 ч. л. соли, добавим лавр. лист и душистый перец, добавим одну луковицу целиком. Отварим в этом рассоле мясо в течении часа на медленном огне. Снимаем образовавшуюся пену.
2. Приготовим маринад:соединим соль, сахар и перец с жидкими ингредиентами. Хорошо размешаем.
3. Нарезаем полукольцами лук и измельчаем петрушку.
4. Остывшее мясо нарезаем не крупной соломкой и перекладывая слоями с луком и петрушкой, заливаем маринадом. Накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодильник на 12-15 часов.
ГОТОВО!
2. Приготовим маринад:соединим соль, сахар и перец с жидкими ингредиентами. Хорошо размешаем.
3. Нарезаем полукольцами лук и измельчаем петрушку.
4. Остывшее мясо нарезаем не крупной соломкой и перекладывая слоями с луком и петрушкой, заливаем маринадом. Накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодильник на 12-15 часов.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Куриная пастрома «Пряная» —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/128083/
Горячее а-ля «Чанахи» по-украински —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/
Шампиньоны по-корейски с кунжутом —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/
Пошаговые фото, рецепт, видео.